Встанька:
22 декабря в 19:45
ЛеопардТоля: и не поддерживает его ни кто и поет складно
зачем искать второе дно? это не чемодан, а пакет из пятерочки22 декабря в 19:45
Чубаккен:
Ринг, ну давай уже дружить?! Хорош тут комедию ломать)
Теодор:
Чубакен сученок,за что?
22 декабря в 19:46
22 декабря в 19:46
Чубаккен:
Сработало) Тео, ты вернулся))) Я безмерно счастлив)))
22 декабря в 19:47
Чубаккен:
Потом тогда поговорим, хорошо?!
Курекан:
22 декабря в 19:48
ЛеопардТоля: Двоякое чувство по поводу встаньке, и не поддерживает его ни кто и поет складно, но вот мне кажется бубляшом больше мир чем маф
Я или переработала уже, или твое предложение как-то не так построено. "Мне кажется, что дождь не идет, но хлеб скорее белый, чем черный".22 декабря в 19:48
РингРонг:
Ладно, я всё решил. Встанька или бубляш... А где бубляш кстати??? Первые дни её сдесь было слишком много, а сейчас что-то не вижу
22 декабря в 19:49
22 декабря в 19:49
Чубаккен:
22 декабря в 19:50
РингРонг: Ладно, я всё решил. Встанька или бубляш... А где бубляш кстати??? Первые дни её сдесь было слишком много, а сейчас что-то не вижу
Вот и молодец)22 декабря в 19:50
РингРонг:
Никто не видел такую розовую фигню? На пони
Чубаккен:
22 декабря в 19:51
РингРонг: Никто не видел такую розовую фигню? На пони
Была сегодня) точно видел, правда давно уже)22 декабря в 19:51
РингРонг:
22 декабря в 19:51
Чубаккен:
Че молодец. Я между ними ещё выбираюРингРонг: Ладно, я всё решил. Встанька или бубляш... А где бубляш кстати??? Первые дни её сдесь было слишком много, а сейчас что-то не вижу
Вот и молодец)22 декабря в 19:51
РингРонг:
До 8 нужно отдать голос?
22 декабря в 19:52
Чубаккен:
РингРонг: Че молодец. Я между ними ещё выбираю
Ты меня понял - я уверен)))22 декабря в 19:52
Встанька:
Ринг Ронг и Мозговынос оказались единственными сообразительными мирными. Берегите их, как зеницу ока
22 декабря в 19:56
ЛеопардТоля:
Курекан:
Встанька вроде бы рассказывает правдиво, хочется верить ,но вот с его некоторыми постами я обсалютно не согласен, например про бубляшаЛеопардТоля: Двоякое чувство по поводу встаньке, и не поддерживает его ни кто и поет складно, но вот мне кажется бубляшом больше мир чем маф
Я или переработала уже, или твое предложение как-то не так построено. "Мне кажется, что дождь не идет, но хлеб скорее белый, чем черный".22 декабря в 19:56
РингРонг:
22 декабря в 19:59
ЛеопардТоля:
Насчёт бубляша наоборот считаю. Поведение действительно изменилось. А как мы помним найдено 2 внебрачныхКурекан:
Встанька вроде бы рассказывает правдиво, хочется верить ,но вот с его некоторыми постами я обсалютно не согласен, например про бубляшаЛеопардТоля: Двоякое чувство по поводу встаньке, и не поддерживает его ни кто и поет складно, но вот мне кажется бубляшом больше мир чем маф
Я или переработала уже, или твое предложение как-то не так построено. "Мне кажется, что дождь не идет, но хлеб скорее белый, чем черный".22 декабря в 19:59
Встанька:
Спасибо за игру, с вами было очень интересно) Весело будет почитать сообщения в 5 дне)
Курекан:
22 декабря в 20:00
ЛеопардТоля:
Теперь ясноКурекан:
Я или переработала уже, или твое предложение как-то не так построено. "Мне кажется, что дождь не идет, но хлеб скорее белый, чем черный".22 декабря в 20:00