EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ четвертый день СТЕРТЫЕ ПАЛЬЦЫ

35 36 37 38 39
ЛеопардТоля:
РингРонг:
ЛеопардТоля:
Курекан:
ЛеопардТоля: Двоякое чувство по поводу встаньке, и не поддерживает его ни кто и поет складно, но вот мне кажется бубляшом больше мир чем маф
Я или переработала уже, или твое предложение как-то не так построено. "Мне кажется, что дождь не идет, но хлеб скорее белый, чем черный".
Встанька вроде бы рассказывает правдиво, хочется верить ,но вот с его некоторыми постами я обсалютно не согласен, например про бубляша
Насчёт бубляша наоборот считаю. Поведение действительно изменилось. А как мы помним найдено 2 внебрачных
Если я не ошибаюсь то одного уже убили
22 декабря в 20:00
РингРонг:
Встанька: Спасибо за игру, с вами было очень интересно) Весело будет почитать сообщения в 5 дне)
Ну 10, согласись это до фига. Значит тебе реально никто не верит. Посмотрим... По крайней мере, твоё мнение будет услышано если ты мирный окажешься
22 декабря в 20:01
Встанька: Да толку-то от услышанного мнения. Бухать пойду. Потом скрин скину в пятую тему, который обещал.
22 декабря в 20:02
Чубаккен:
РингРонг:
Встанька: Спасибо за игру, с вами было очень интересно) Весело будет почитать сообщения в 5 дне)
Ну 10, согласись это до фига. Значит тебе реально никто не верит. Посмотрим... По крайней мере, твоё мнение будет услышано если ты мирный окажешься
тебе уже по традиции отдал голос в ответку)
22 декабря в 20:02
Шкетс: Я надеюсь мафия потратила свой ход на мое убийство за встаньку)
22 декабря в 20:05
Бубляш: Избранный, ты с головой дружешь? Или совсем не в своем уме
22 декабря в 20:05
Встанька: Мафия гарцует. Ппц. ФИАСКО!
22 декабря в 20:07
Встанька: ФИ ГРЁБАНОЕ АСКО!
22 декабря в 20:07
ЛеопардТоля:
Встанька: ФИ ГРЁБАНОЕ АСКО!
Один уже тоже до последнего играл свою роль мирного, а оказался мафом
22 декабря в 20:12
Встанька:
ЛеопардТоля: Один уже тоже до последнего играл свою роль мирного, а оказался мафом
ну я же объяснил, в чём разница!
22 декабря в 20:14
Хрустьна:
Встанька:
ЛеопардТоля: Один уже тоже до последнего играл свою роль мирного, а оказался мафом
ну я же объяснил, в чём разница!
всё дело в волшебных пузырьках 30 минутах до конца голосования )))
22 декабря в 20:16
Космодром:
Теодор: Голос за рокот. Он привык
ну и пес ты))))

22 декабря в 20:19
Сестраутк: что-то мне подсказывает, что про фиаско это он нам. да? у него амулет от линча, да? первый бонус
22 декабря в 20:20
Сестраутк: и тогда понятно такое завидое единодушие. Его никто не тянул. Его клан с самого начала знал, что у него бонус. да?
22 декабря в 20:23
Космодром: откуда у встаньки амулет от линча возьмется?
22 декабря в 20:24
Хрустьна: сегодня черная метка разыгрывалась
22 декабря в 20:24
Сестраутк: самый первый день. самый первый бонус. где он? не у меня. может у тебя?
22 декабря в 20:25
Космодром: в душе не знаю, я эти бонусы не гадаю, они слишком сложные
22 декабря в 20:26
Сестраутк: Карта – укажет где именно среди морей и островов находится мина. Воспользоваться ею можно в любой день, пока жив игрок. ( ну так как сократили роли, свойства карты будет как у ключа от сердца)
Ключ от сердца – обладатель получит дополнительный иммунитет от линча один раз на протяжении всей игры (если линчуют, линчевание не происходит вообще)
22 декабря в 20:26
РингРонг: Хммммм
22 декабря в 20:27