РингРонг:
22 декабря в 19:36
Встанька:
У меня допустим есть несколько человек, кому я могу доверять на 90%. Лан, пойду на 13 страницу. Не пойму как голосоватьРингРонг: Ну хз, ИМХО мирные себя так не ведут. Раз ты такой умный, чистый и пушистый. Почему тогда тебе ни один не верит? Ты сам говоришь, что тебя никто не защищает
Я сам этого не могу понять. Массовое помутнение, наверн, все прибухнули в пятницу.22 декабря в 19:36
Чубаккен:
22 декабря в 19:36
Мозговынос: Твою ж мать!!!
Тебе ненравится меня читать? Ты тоже считаешь меня Чужакой здесь?22 декабря в 19:36
Встанька:
22 декабря в 19:37
Мозговынос: Мой мозг чист и пока не затуманен алкоголем, поэтому первый голос отдам за Бубляшу. Ну уж очень мне подозрительно кардинальное изменение в поведении. Первые дни не заткнешь - зато теперь уж больно сильно с опаской пишет.
Луч света в тёмном царстве22 декабря в 19:37
Сестраутк:
22 декабря в 19:38
РингРонг: У меня допустим есть несколько человек, кому я могу доверять на 90%. Лан, пойду на 13 страницу. Не пойму как голосовать
ты ж божился что чубака маф! 22 декабря в 19:38
Мозговынос:
Чубаккен:
Ты конечно персонаж прикольный, спору нет, но словесный понос твой очень муторно читать и выбирать из него что-то стоящее. Хотя аватарка мне твоя все равно нравится)Мозговынос: Твою ж мать!!!
Тебе ненравится меня читать? Ты тоже считаешь меня Чужакой здесь?22 декабря в 19:38
Встанька:
Ничего нового уже не скажу, пойду покурю. Думайте, решайте)
Мозговынос:
Сестраутк:
походу передумалРингРонг: У меня допустим есть несколько человек, кому я могу доверять на 90%. Лан, пойду на 13 страницу. Не пойму как голосовать
ты ж божился что чубака маф! 22 декабря в 19:38
РингРонг:
22 декабря в 19:39
Встанька: Итак, господа) Как и обещал, вот моя раскладочка на четвертый день.
Почитал форум, посмотрел голосовалку.
1) Как я и писал вчера, Шкетс+Зубатка играют в паре, что подтвердила роль Зубатки. Сестроутка тоже из их банды на 59.5%. Босс?!
2) Второй маф-клан - это Бубляш и, вероятнее всего, внебрачный сын Теодор, как я и писал вчера.
Мирные, расклад следующий. Шкетс и Бубляш - это железные мафы. Нам надо выбрать, кого выгоднее завалить.
Пишите мысли и помните, что я ещё не ошибался (надо лелеять и защищать).
Точно, былоПочитал форум, посмотрел голосовалку.
1) Как я и писал вчера, Шкетс+Зубатка играют в паре, что подтвердила роль Зубатки. Сестроутка тоже из их банды на 59.5%. Босс?!
2) Второй маф-клан - это Бубляш и, вероятнее всего, внебрачный сын Теодор, как я и писал вчера.
Мирные, расклад следующий. Шкетс и Бубляш - это железные мафы. Нам надо выбрать, кого выгоднее завалить.
Пишите мысли и помните, что я ещё не ошибался (надо лелеять и защищать).
Чубаккен:
Мозговынос:
Аватарку мне нашли) правда уж не припомню кого поблагодарить)Чубаккен:
Ты конечно персонаж прикольный, спору нет, но словесный понос твой очень муторно читать и выбирать из него что-то стоящее. Хотя аватарка мне твоя все равно нравится)Мозговынос: Твою ж мать!!!
Тебе ненравится меня читать? Ты тоже считаешь меня Чужакой здесь?22 декабря в 19:39
РингРонг:
Сестраутк:
Как связано то что я написал, с моим мнением насчёт чужаки?РингРонг: У меня допустим есть несколько человек, кому я могу доверять на 90%. Лан, пойду на 13 страницу. Не пойму как голосовать
ты ж божился что чубака маф! 22 декабря в 19:39
Хрустьна:
22 декабря в 19:40
Встанька: Да, на 13 странице, сообщение от 9:00
прочитал 13-ую страницу, какой бред написан про Тео и Бубляша22 декабря в 19:40
Чубаккен:
22 декабря в 19:41
Сестраутк:
Он пообщался со мной и понял, что я не такой уж и Маф)))РингРонг: У меня допустим есть несколько человек, кому я могу доверять на 90%. Лан, пойду на 13 страницу. Не пойму как голосовать
ты ж божился что чубака маф! 22 декабря в 19:41
Мозговынос:
22 декабря в 19:42
Чубаккен: Он пообщался со мной и понял, что я не такой уж и Маф)))
и чем это ты его интересно очаровал?)))22 декабря в 19:42
РингРонг:
Чубаккен: Он пообщался со мной и понял, что я не такой уж и Маф)))
Я не говорил об этом, мне же нужно думать за кого второй голос отдать)22 декабря в 19:42
ЛеопардТоля:
Двоякое чувство по поводу встаньке, и не поддерживает его ни кто и поет складно, но вот мне кажется бубляшом больше мир чем маф
РингРонг:
22 декабря в 19:43
Мозговынос: и чем это ты его интересно очаровал?)))
Ох, с ним лучше не начинать диалог. Он обояшка. Зубы мне заговаривает22 декабря в 19:43
Мозговынос:
22 декабря в 19:44
РингРонг:
меня так просто не заговоришьМозговынос: и чем это ты его интересно очаровал?)))
Ох, с ним лучше не начинать диалог. Он обояшка. Зубы мне заговаривает22 декабря в 19:44
Чубаккен:
РингРонг:
Ты уже начал и поздно брыкаться)Мозговынос: и чем это ты его интересно очаровал?)))
Ох, с ним лучше не начинать диалог. Он обояшка. Зубы мне заговаривает22 декабря в 19:44
РингРонг:
Мозговынос:
Я тоже держусь изо всех сил)))РингРонг:
меня так просто не заговоришьМозговынос: и чем это ты его интересно очаровал?)))
РингРонг:
22 декабря в 19:45
Чубаккен:
Да тьфу на тебя, противныйРингРонг:
Ты уже начал и поздно брыкаться)Мозговынос: и чем это ты его интересно очаровал?)))
Ох, с ним лучше не начинать диалог. Он обояшка. Зубы мне заговаривает22 декабря в 19:45