EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
4 5 6 7 8 9 10
~ENka~: Все побежала я бриться! ))) вот *~Лёлю~* тока собой захвочу!)))
16 марта в 13:30
~ENka~: А флирт с судьями возможен?)))
16 марта в 13:34
VEREWOLF:

ЕNка: А флирт с судьями возможен?)))

дорогая! флирт с судьями просто необходим!!! а ещё больше он необходим с аффтарами!!!! но к сожалению могу расстроить что на оценки это никак не повлияет *SMILE*
16 марта в 13:47
Ветер:

*SMILE* а че это такое?

16 марта в 13:52
~ENka~:
Beтep:
ЕNка: А флирт с судьями возможен?))) а че это такое?

Это когда я с тобой уси~пуси. А ты мне первое место в фотоохоте ! )))

Р.S уси~пуси это не чего пошлого. Так что не думайте.
16 марта в 14:29
~ENka~:
VEREWOLF:

дорогая! флирт с судьями просто необходим!!! а ещё больше он необходим с аффтарами!!!! но к сожалению могу расстроить что на оценки это никак не повлияет

Совсем ни как не повлияет? А если хорошо подумать. Я хорошая,)))
16 марта в 14:32
VEREWOLF: *SMILE* мы подумаем *SMILE*
16 марта в 14:41
~ENka~:
16 марта в 14:45
Ветер:

Уси-пуси и первое место!

Как то не серьезно *SMILE*

16 марта в 14:53
Одувашка~: *SMILE* а чего желает ваша светлость? если "ути-пуси" недостаточно....*SMILE*
16 марта в 23:13
ВиНеГрЕт из МоЗгА: почему на сайте всегда так сильно сжимаются фотки когда их загружаешь...эх...вся красота портится.....*SMILE*
17 марта в 00:48
Okkatana: Вопрос к авторам и судьям: Последнее задание, самым лучшим своим фото я считаю фото из своего портфолио. Оно сделано проф. фотографом со всеми вытекающими отсюда последствиями, т. е. фотошопа там естественно нет, но присутствует фрагмент не разрешенный правилами. Я могу её выложить?

17 марта в 07:38
VEREWOLF:

Okkatana: Вопрос к авторам и судьям: Последнее задание, самым лучшим своим фото я считаю фото из своего портфолио. Оно сделано проф. фотографом со всеми вытекающими отсюда последствиями, т. е. фотошопа там естественно нет, но присутствует фрагмент не разрешенный правилами. Я могу её выложить-

можешь выложить

17 марта в 06:11
Ветер:

Татьяна Сергеевна: почему на сайте всегда так сильно сжимаются фотки когда их загружаешь...эх...вся красота портится.....*SMILE*

Красоту ничем не испортишь *SMILE*

17 марта в 10:53
Xplоd: насколько я знаю по правилам засчитывается только фото сделанное для игры а не когда-то, для этого и подтверждается вторым снимком с названием игры

17 марта в 12:18
Ветер: Ты прав как никогда! *SMILE*
17 марта в 12:20
ФУРЁКА: а как фото шестого задания подтвердить доп снимком?
17 марта в 21:07
Ветер: А там в задании все написано.

17 марта в 21:11
ВиНеГрЕт из МоЗгА: вопросик тут назрел.....*SMILE*с ч/ю у судей всё ок????эт так чисто для себя*SMILE*
17 марта в 22:20
спанч боб:

попрошу наших судей не обижать, они у нас самые лучшие*SMILE*

СУДЬЯМ: это не подхолимаж*SMILE*

17 марта в 22:33
4 5 6 7 8 9 10