Ветер:
Татьяна Сергеевна: вопросик тут назрел.....

с ч/ю у судей всё ок????эт так чисто для себя

Это че такое? Типа как и флирт? Из той оперы?
17 марта в 22:39
Okkatana:
VEREWOLF:
Okkatana: Вопрос к авторам и судьям: Последнее задание, самым лучшим своим фото я считаю фото из своего портфолио. Оно сделано проф. фотографом со всеми вытекающими отсюда последствиями, т. е. фотошопа там естественно нет, но присутствует фрагмент не разрешенный правилами. Я могу её выложить-
можешь выложить
спасибо))
17 марта в 23:01
ВиНеГрЕт из МоЗгА:
1)такс никто никого не обижает....

2)неа....флирт здесь вообще не фигурирует....но если вам оч надо....то конечно)))про ч/ю спросила лишь по тому, что к некоторым фото без него никак нельзя не обойтись.....
17 марта в 23:08
Ветер:
Ну.... Значит будем смеяцца!
17 марта в 20:14
спанч боб:
малыш! не бойся, карлсон тебя не обидит
17 марта в 23:22
ВиНеГрЕт из МоЗгА:
уффф......это хорошо

....а то я уже помаленьку в панику решила кинуться....
17 марта в 23:24
Ветер:

девочки, перестаньте!
17 марта в 23:25
спанч боб:
МИР Дружба ENCOUNTER
17 марта в 23:31
Soul_Rot:
Честно буду присутствовать на всех фотографиях... на какие только жертвы не пойдешь ради фотоохоты))
18 марта в 20:04
Ветер:
Умница!
18 марта в 20:23
Одувашка~:
Куу.. я не поняла малек...))) почему уже сейчас висит "не дошел до финиша" у тех, кто еще не залил фоты??? это типа все???)))
18 марта в 23:34
ФУРЁКА:
Так всегда!!все нормально! играйте!
18 марта в 23:38
Одувашка~:
спасииип)))) :* а то я уже побегла искать веревку и мыло!)))
18 марта в 23:43
vic*tori:
Вчера вспомнила что играю в эту фо...сняла три задания, зашла почитать щас форум и узнала что оказываецо нужно было самой быть везде в кадре... хм...переделывать не хочу, уж извините времени нет).
Я всё-таки больше фотограф, чем модель) ну ладно, на оставшихся двух кадрах поприсутствую лично..
По поводу заданий...Не люблю делать задания, которые загнанны в чёткие рамки, поэтому на девочке с плеером немного своевольничала, надеюсь это не сильно наказуемо :)
19 марта в 02:25
Буня:D:
vic*tori: Вчера вспомнила что играю в эту фо...сняла три задания, зашла почитать щас форум и узнала что оказываецо нужно было самой быть везде в кадре... хм...переделывать не хочу, уж извините времени нет).
Я всё-таки больше фотограф, чем модель) ну ладно, на оставшихся двух кадрах поприсутствую лично..
По поводу заданий...Не люблю делать задания, которые загнанны в чёткие рамки, поэтому на девочке с плеером немного своевольничала, надеюсь это не сильно наказуемо :)
Вообще-то, на фотографиях может быть любой, этот вопрос уже разрешился сам с собой. А также, второе - в рамки никто не загонял, поэтому полет фантазии и креативности я думаю это то, что надо для победы.
19 марта в 02:55