EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
5 6 7 8 9 10 11
Ветер:

Татьяна Сергеевна: вопросик тут назрел.....*SMILE*с ч/ю у судей всё ок????эт так чисто для себя*SMILE*

Это че такое? Типа как и флирт? Из той оперы?

17 марта в 22:39
Okkatana:

VEREWOLF:

Okkatana: Вопрос к авторам и судьям: Последнее задание, самым лучшим своим фото я считаю фото из своего портфолио. Оно сделано проф. фотографом со всеми вытекающими отсюда последствиями, т. е. фотошопа там естественно нет, но присутствует фрагмент не разрешенный правилами. Я могу её выложить-

можешь выложить

спасибо))

17 марта в 23:01
ВиНеГрЕт из МоЗгА: 1)такс никто никого не обижает....*SMILE* 2)неа....флирт здесь вообще не фигурирует....но если вам оч надо....то конечно)))про ч/ю спросила лишь по тому, что к некоторым фото без него никак нельзя не обойтись.....*SMILE*
17 марта в 23:08
Ветер: Ну.... Значит будем смеяцца!*SMILE*
17 марта в 20:14
ВиНеГрЕт из МоЗгА: ну воть....я совсем не это имела ввиду....*SMILE*
17 марта в 23:16
спанч боб: тогда плакать*SMILE*
17 марта в 23:18
ВиНеГрЕт из МоЗгА: ну всё вы меня окончательно все запугали.....*SMILE*
17 марта в 23:19
спанч боб: малыш! не бойся, карлсон тебя не обидит*SMILE*
17 марта в 23:22
ВиНеГрЕт из МоЗгА: уффф......это хорошо*SMILE*....а то я уже помаленьку в панику решила кинуться....
17 марта в 23:24
Ветер: *SMILE* девочки, перестаньте!

17 марта в 23:25
ВиНеГрЕт из МоЗгА: упс....вы нас в чем то подозреваете?)))
17 марта в 23:28
спанч боб: МИР Дружба ENCOUNTER
17 марта в 23:31
ВиНеГрЕт из МоЗгА: да!да!да!)
17 марта в 23:33
Soul_Rot: Честно буду присутствовать на всех фотографиях... на какие только жертвы не пойдешь ради фотоохоты))

18 марта в 20:04
Ветер: Умница!
18 марта в 20:23
Одувашка~: Куу.. я не поняла малек...))) почему уже сейчас висит "не дошел до финиша" у тех, кто еще не залил фоты??? это типа все???)))
18 марта в 23:34
ФУРЁКА: Так всегда!!все нормально! играйте!
18 марта в 23:38
Одувашка~: спасииип)))) :* а то я уже побегла искать веревку и мыло!)))
18 марта в 23:43
vic*tori:

Вчера вспомнила что играю в эту фо...сняла три задания, зашла почитать щас форум и узнала что оказываецо нужно было самой быть везде в кадре... хм...переделывать не хочу, уж извините времени нет).

Я всё-таки больше фотограф, чем модель) ну ладно, на оставшихся двух кадрах поприсутствую лично..

По поводу заданий...Не люблю делать задания, которые загнанны в чёткие рамки, поэтому на девочке с плеером немного своевольничала, надеюсь это не сильно наказуемо :)

19 марта в 02:25
Буня:D:

vic*tori:

Вчера вспомнила что играю в эту фо...сняла три задания, зашла почитать щас форум и узнала что оказываецо нужно было самой быть везде в кадре... хм...переделывать не хочу, уж извините времени нет).

Я всё-таки больше фотограф, чем модель) ну ладно, на оставшихся двух кадрах поприсутствую лично..

По поводу заданий...Не люблю делать задания, которые загнанны в чёткие рамки, поэтому на девочке с плеером немного своевольничала, надеюсь это не сильно наказуемо :)

Вообще-то, на фотографиях может быть любой, этот вопрос уже разрешился сам с собой. А также, второе - в рамки никто не загонял, поэтому полет фантазии и креативности я думаю это то, что надо для победы.

19 марта в 02:55
5 6 7 8 9 10 11