EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
7 8 9 10 11 12 13
vic*tori: Кхм...первый раз вижу, что бы на фо закрывали статистику о_О
Что за бред?
20 марта в 10:56
ЧУЧЧА: ОТКТОЙТЕ?))) ПЛИЗ?
20 марта в 10:57
StarayKarga: Ребят - следить за статистикой - один из волнующих моментов - а Вы этого лишаете....что за скрытность???

20 марта в 10:59
...рРрыська =(^.^)=:

у меня есть теперь все основания думать, что статистику закрыли чтобы подсудить нужным людям, а затем открыть...

думаю что многие снизят оценку за лишение просматривания статистики...

авторы, не боитесь низких оценок?

20 марта в 11:08
**~Лёля~**: Статистику закрыли из за того что ни кто из судей не явился еще. Вот хотела ставить 10 за игру,а теперь задумалась.
20 марта в 11:14
StarayKarga: Девочки - статистику откроют после окончания судейства (со слов Автора)*SMILE*
20 марта в 11:15
~ENka~: Че за бред. Где статистика? За такие вещи люди за игру Единицу получают. Все понятно с вами. Я не удивлюсь если победит девушка из Краснадара.
20 марта в 11:24
...рРрыська =(^.^)=:

StarayKarga: Девочки - статистику откроют после окончания судейства (со слов Автора)*SMILE*

с какого это вдруг?

автор не удосужился объяснить это?

20 марта в 11:26
~ENka~: Ау а. . у Авторы . . . Может вы хоть обьяснитесь?
20 марта в 11:38
Bаsik: любимые наши девушки, статистику откроют в самое ближайшее время, подсуживать никому не будем, это могу сказать с уверенностью!!!
20 марта в 11:41
Bаsik:

ЕNка: Че за бред. Где статистика? За такие вещи люди за игру Единицу получают. Все понятно с вами. Я не удивлюсь если победит девушка из Краснадара.

победит сильнейший игрок и если это будет девушка из краснодара, значит она была лучшая!
20 марта в 11:43
...рРрыська =(^.^)=:

Basik198412: любимые наши девушки, статистику откроют в самое ближайшее время, подсуживать никому не будем, это могу сказать с уверенностью!!!

и когда же это "ближайшее время" наступит???

я че-то проверяю часто нажатием F5, ничего не меняется...

и вообще...

ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ЗАКРЫВАЛИ ЕЁ???

вот это будте добры объяснить!*SMILE*

20 марта в 11:46
~ENka~: Ну теперь уже ни кто не сомневается что это будет девушка из Краснодара.
20 марта в 11:47
Bаsik: статистика откроется примерно через 30 минут
20 марта в 11:49
...рРрыська =(^.^)=:

Basik198412: статистика откроется примерно через 30 минут

А ПОЧЕМУ ОНА ВООБЩЕ БЫЛА ЗАКРЫТА????

ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ????

простите конечно за мою грубость, но терпение просто лопнуло....

20 марта в 11:53
Олежка:):

Ну, ребята и правда в первый раз делают игру, много-го не знают еще. Статистику и правда нужно открывать сразу же после окончания игры, и тогда у девушек будет возможность следить за выставлением оценок судьями и переживать те трепетные минуты ожидания оценки последнего судьи.

Насчет, будет ли это Краснодарская девушка или с другого города - я думаю, и мне все-таки хочетца верить, что победит сильнейшая на самом деле. И еще комментарий - сами девушки после окончания игры смогут убедиться, так это было или нет, хотя все-таки рамок судейства нет - только внегласные правила, поэтому оспаривать их мнение будет бесполезно.

20 марта в 12:00
**~Лёля~**: Все понятно делают первый раз, ну я считаю это не уважение к участника, даже сейчас не один из авторов сдесь не появился, не обьяснил ни чего.
20 марта в 12:07
~ENka~: Ну что теперь все видят зачем была скрыта статистика. Девушка из Краснодара первая. Да ппц. . . . .
20 марта в 12:17
Bаsik: выставили оценки только два судьи из шести и когда вы сами посмотрите все фото, я думаю вы с нами согласитесь....
20 марта в 12:21
...рРрыська =(^.^)=:

ЕNка: Ну что теперь все видят зачем была скрыта статистика. Девушка из Краснодара первая. Да ппц. . . . .

какое совпадение =)))

20 марта в 12:22
7 8 9 10 11 12 13