EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
6 7 8 9 10 11 12
VEREWOLF: По многочисленным просьбам игроков игра продлена до 10 часов утра 20 марта 2009 года :)
19 марта в 10:37
...рРрыська =(^.^)=:

ну какого!!!*SMILE*

я щас бегаю стараюсь ее закончить к срокам!

а тут на те! "до 10 утра!" по-моему времени было предостаточно для 5 заданий ("из архива" в счет не беру, это не задание, лафа)...

я разочарована...*SMILE*

и по поводу девочки с плеером...какой дождь?? у нас еще снег продолжает падать! *SMILE*

19 марта в 15:02
...рРрыська =(^.^)=:

хм...кста....

по поводу прозрачной поверхности...

получилось так, что попался повод сделать задания, а прозрачной поверхности под рукой не оказалось, ничего страшного если код написан на бумажке (он написан крупно и заметно, при этом тоже видно что сделано на фоне доп снимка...)

19 марта в 15:07
Soul_Rot:

...рРрыська =(^.^)=:

ну какого!!!*SMILE*

а тут на те! "до 10 утра!" по-моему времени было предостаточно для 5 заданий ("из архива" в счет не беру, это не задание, лафа)...

я разочарована...*SMILE*

и по поводу девочки с плеером...какой дождь?? у нас еще снег продолжает падать! *SMILE*

а мы наоборот в панике ибо выходной только среда и то половина дня выдался, так что думали сегодня за час снимать 2 фотки, а тут такое счастье с продлением сроков игры)

Какой снег? У нас его и зимой-то отыскать нереально практически *SMILE*

19 марта в 15:55
VEREWOLF:

...рРрыська =(^.^)=:

хм...кста....

по поводу прозрачной поверхности...

получилось так, что попался повод сделать задания, а прозрачной поверхности под рукой не оказалось, ничего страшного если код написан на бумажке (он написан крупно и заметно, при этом тоже видно что сделано на фоне доп снимка...)

думаю ничего страшного, главное чтобы поняли что это тот же снимок
19 марта в 15:57
...рРрыська =(^.^)=:

Soul_Rot:

...рРрыська =(^.^)=:

ну какого!!!*SMILE*

я разочарована...*SMILE*

а мы наоборот в панике ибо выходной только среда и то половина дня выдался, так что думали сегодня за час снимать 2 фотки, а тут такое счастье с продлением сроков игры)

ну а у нас на севере его хватает *SMILE*

19 марта в 16:03
Soul_Rot:
...рРрыська =(^.^)=:

Soul_Rot:

...рРрыська =(^.^)=:

ну какого!!!*SMILE*

я разочарована...*SMILE*

ну а у нас на севере его хватает *SMILE*

посылочкой передайте пару метров *SMILE*

19 марта в 16:21
Gottika:

VEREWOLF: По многочисленным просьбам игроков игра продлена до 10 часов утра 20 марта 2009 года :)

Вообще не порадовало..............*SMILE*

19 марта в 16:47
VEREWOLF: Девочки потерпите чуть чуть, знаете как самому уже фочется попялиться на фотки, оценить по достоинству!!
19 марта в 17:15
Soul_Rot:

Gottika:

Вообще не порадовало..............*SMILE*

привет соседям *SMILE*

19 марта в 17:56
suman:

Уважаемые, любимые девушки , девочки, девчата! В связи с тем, что на момент окончания игры у меня все еще рабочий день то всех предупреждаю сразу, что судить начну не сразу по окончании игры а во второй половине дня!

Очень сожалею, но работа не пускает! Хотя уже все руки и глаза горят от желания увидеть ваше творчество!

Всем удачи и успехов!!!*SMILE*

19 марта в 20:38
_Aurum_:

$Глюк$: Зачем так ограничивать кадры? Совсем нет места для полета фантазии, проще уже было ФЭ с четким описанием сделать, не хочу  в такое играть*SMILE*

Ограничивать кадры? даны строки из песен а интерпритировать их можешь как хочешь. Например вот если бы в первом задании было сказано возьмите девушку 1шт + сапоги 1пара и сфотайте, тогда да ограниченость и особо не пофантазируешь, но ведь дана песня. А песня это прежде всего настроение которое она вызывает.  Так что места для фантазии полно*SMILE*

19 марта в 21:51
_Aurum_: А когда будет известен результат? Судьям ведь придется просмотреть до фигище фото. Дорогие судьи вы только не торопитесь  и выбирете самые-самые лучшие.  Терпения вам!*SMILE*
19 марта в 21:56
VEREWOLF:

_Aurum_: А когда будет известен результат? Судьям ведь придется просмотреть до фигище фото. Дорогие судьи вы только не торопитесь и выбирете самые-самые лучшие. Терпения вам!*SMILE*

Спасибо за теплые слова, но мы будем стараться оценить максимально быстро понимая ваше нетерпение поскорее узнать результаты, но при этом будем объективны и беспристрасны и выберем действительно самые-самые фото :)
19 марта в 23:01
Soul_Rot: Все можно вздохнуть спокойно... осталось только понервничать завтра во время выставления оценок *SMILE*
20 марта в 00:04
...рРрыська =(^.^)=:

ээээммм..а куда делась статистика?...

или это только у мя такой глюк?...*SMILE*

20 марта в 09:44
...рРрыська =(^.^)=:

какого нах админ закрыл статистику????

так дело не пойдет!!!!

открывайте!!!!

20 марта в 10:03
**~Лёля~**: Откройте статистику! (((
20 марта в 10:10