19 марта в 10:37
ну какого!!!
я щас бегаю стараюсь ее закончить к срокам!
а тут на те! "до 10 утра!" по-моему времени было предостаточно для 5 заданий ("из архива" в счет не беру, это не задание, лафа)...
я разочарована...
и по поводу девочки с плеером...какой дождь?? у нас еще снег продолжает падать!
19 марта в 15:02
хм...кста....
по поводу прозрачной поверхности...
получилось так, что попался повод сделать задания, а прозрачной поверхности под рукой не оказалось, ничего страшного если код написан на бумажке (он написан крупно и заметно, при этом тоже видно что сделано на фоне доп снимка...)
19 марта в 15:07
ну какого!!!
а тут на те! "до 10 утра!" по-моему времени было предостаточно для 5 заданий ("из архива" в счет не беру, это не задание, лафа)...
я разочарована...
а мы наоборот в панике ибо выходной только среда и то половина дня выдался, так что думали сегодня за час снимать 2 фотки, а тут такое счастье с продлением сроков игры)
Какой снег? У нас его и зимой-то отыскать нереально практически
19 марта в 15:55
хм...кста....
по поводу прозрачной поверхности...
получилось так, что попался повод сделать задания, а прозрачной поверхности под рукой не оказалось, ничего страшного если код написан на бумажке (он написан крупно и заметно, при этом тоже видно что сделано на фоне доп снимка...)
19 марта в 15:57
ну какого!!!
я разочарована...
а мы наоборот в панике ибо выходной только среда и то половина дня выдался, так что думали сегодня за час снимать 2 фотки, а тут такое счастье с продлением сроков игры)
ну а у нас на севере его хватает
19 марта в 16:03
ну какого!!!
я разочарована...
ну а у нас на севере его хватает
посылочкой передайте пару метров
19 марта в 16:21
Вообще не порадовало..............
19 марта в 16:47
19 марта в 17:15
Вообще не порадовало..............
привет соседям
19 марта в 17:56
Уважаемые, любимые девушки , девочки, девчата! В связи с тем, что на момент окончания игры у меня все еще рабочий день то всех предупреждаю сразу, что судить начну не сразу по окончании игры а во второй половине дня!
Очень сожалею, но работа не пускает! Хотя уже все руки и глаза горят от желания увидеть ваше творчество!
Всем удачи и успехов!!!
19 марта в 20:38

Ограничивать кадры? даны строки из песен а интерпритировать их можешь как хочешь. Например вот если бы в первом задании было сказано возьмите девушку 1шт + сапоги 1пара и сфотайте, тогда да ограниченость и особо не пофантазируешь, но ведь дана песня. А песня это прежде всего настроение которое она вызывает. Так что места для фантазии полно
19 марта в 21:51

19 марта в 21:56

19 марта в 23:01

20 марта в 00:04
ээээммм..а куда делась статистика?...
или это только у мя такой глюк?...
20 марта в 09:44
какого нах админ закрыл статистику????
так дело не пойдет!!!!
открывайте!!!!
20 марта в 10:03
20 марта в 10:10